VIREPA-Stipendium der STIFTUNG MICHAEL

Die STIFTUNG MICHAEL stellt Mittel zur Verfügung, um einer begrenzten Zahl von vor allem jüngeren Teilnehmern aus Deutschland und aus anderen europäischen Ländern an VIREPA-Fernstudien, die die vollen Kursgebühren nicht aufbringen können, einen Zuschuss in Höhe der halben Kursgebühr zu gewähren.

Voraussetzung ist, dass sie bei VIREPA als Kursteilnehmer akzeptiert sind.

Aus dem Antrag müssen hervorgehen:

• Alter
  • Stand der Ausbildung / Weiterbildung
  • derzeitige Beschäftigung
  • Begründung für die Kursteilnahme und für den Antrag auf Zuschuss

Eine Entscheidung über den Antrag kann erst getroffen werden, wenn VIREPA die Zulassung zum Kurs bestätigt.

Zur Zeit sind noch keine Bewerbungen für das VIREPA Distance Education Programm 2018-2019 möglich.
Wir informieren Sie hier, sobald Sie sich für die neuen VIREPA-Kurse bewerben können.

Detaillierte Informationen (Themen, Gebühren, Anmeldung) zu den VIREPA-Kursen erhalten Sie auf der ILAE-VIREPA Website.